grosir tas mudagaya medbag
grosir tas mudagaya medbag

Grosir Tas Mudagaya Medbag Dan Macam Variasinya

Posted on

Grosir Tas Mudagaya – Hai wanita para pecinta tas kami dari tim jempoltangan.com ingin menawarkan kepada anda tas, yang mana tas ini merupakan termasuk tas etnik. Adapun nama tasnya adalah grosir tas mudagaya , tas mudagaya ini mempunyai beberapa model dan juga variasi. Pada kesempatan kali ini kami akan membahas tentang grosir tas mudagaya medbag.

Tas mudagaya medbag ini diciptakan dari bahan water repellent yang mana, tas ini bisa anda gunakan ketika anda sedang aktifitas diluar, dan ketika anda kehujanan barang yang anda simpan didalam tas medbag ini tidak akan basah. tas mudagaya medbag ini bisa anda gunakan ketika sedang jalan sama teman atau keluarga tercinta.

Tas mudagaya medbag ini juga bisa anda gunakan untuk kado ulang tahun seseorang yang anda cintai. Tas mudagaya ini direkomendasikan untuk anda karena, tas mudagaya ini diciptakan dari ide-ide brilian anak bangsa. Tas mudagaya yang satu ini direkomendasikan untuk anda yang aktif dalam aktifitas anda.

Tas mudagaya yang satu ini sangat cocok sekali untuk anda ketika anda memilih tas. Tas medbag inilah yang cocok untuk anda bawa pergi kemana-mana karena, tas ini memiliki muatan yang lumayan untuk menampung barang bawaan anda. Selain, tas ini memiliki banyak sekat tas ini muga memiliki sekat untuk note 10 dan juga sekat untuk tab ukuran 8 inchi.

Kali ini kami mau memberi rincian tentang tas mudagaya medbag, bahwa tas mudagaya medbeg ini memiliki banyak variasi. Adapun variasinya adalah sebagai berikut:

Mudagaya Medbag Tonatara

Tas mudagaya medbag tonatara ini memiliki motif yang unik perpaduan simple dengan latar hitam, permainan warna yang digunakan pun dengan motif dan warna yang manis. Pokoknya cocok untuk anda yang mau tampl simple dan juga trend. Adapun spesifikasi dari tas mudagaya medbag, yaitu:

Bahan baku : kanvas repellent dan denim yang mempunyai kualitas tinggi.

Aksesoris : kain perca suede bordir dan diaplikasi dengan rajut handmade.

Dimensi : 28 x 6,5 x 25 cm dengan panjang talisekitar 140 cm.

Fungsi : 10 sekat untuk kartu, 1 sekat untuk foto, 1 sekat untuk make up, 2 sekat serbaguna, 3 sekat untuk handphone, 1 sekat untuk note, 1 sekat untuk notebook, dan 1 skat lagi untuk bolpoint. Adapun harga dari tas mudagaya medbag tonatara yaitu, IDR 155.000 (harga sewaktu-waktu bisaa berubah).

Mudagaya Medbag Scudo

Tas mudagaya medbag scudo ini memiliki motif dengna perpaduan warna yang sangat menonjolkan karakteristikmu. Untuk anda yang mau tampil trendi, pas banget banget pakai saja tas mudagaya mednbag yang didesain klasik dan minimalis dengan paduan warna kombinasi yang feminim, dan juga ditambah dengan bunga yang terbuat dari rajutan yang terlihat unik untuk menemani aktifitas keseharianmu.

Adapun spesifikasi dari tas mudagaya medbag scudo yaitu:

Bahan baku : kanvas repellent dan denim yang mempunyai kualitas tinggi.

Aksesoris : kain perca suede bordir dan diaplikasi dengan rajut handmade.

Dimensi : 28 x 6,5 x 25 cm dengan panjang talisekitar 140 cm.

Fungsi : 10 sekat untuk kartu, 1 sekat untuk foto, 1 sekat untuk make up, 2 sekat serbaguna, 3 sekat untuk handphone, 1 sekat untuk note, 1 sekat untuk notebook, dan 1 skat lagi untuk bolpoint. Adapun harga dari tas mudagaya medbag tonatara yaitu, IDR 155.000 (harga sewaktu-waktu bisaa berubah).

Mudagaya Medbag Nadawerna

Tas mudagaya medbag yang satu ini mengusung gaya etnik dengan perpaduan warnanya yang unik dan juga menarik. Adapun nama dari tas ini adalah sebutan dari bahasa jawa yang diartikan “nada warna bunga”. Tas ini didesain dengan sangat minimalis yang bertemakan bunga yang dikombinasikan dengan warna yang cantik.

Dan juga ditambah dengan bunga yang terbuat dari rajutan dengan latar belakang yang terlihat menakjubkan, pasti udah kebayangkan? gimana bentuknya. Jadi, tas mudagaya medbag ini sangat cocok untuk anda bawa untuk aktifitas keseharianmu. Adapun spesifikasi dari tas mudagaya medbag nadawerna ini yaitu:

Bahan baku : kanvas repellent dan denim yang mempunyai kualitas tinggi.

Aksesoris : kain perca suede bordir dan diaplikasi dengan rajut handmade.

Dimensi : 28 x 6,5 x 25 cm dengan panjang talisekitar 140 cm.

Fungsi : 10 sekat untuk kartu, 1 sekat untuk foto, 1 sekat untuk make up, 2 sekat serbaguna, 3 sekat untuk handphone, 1 sekat untuk note, 1 sekat untuk notebook, dan 1 skat lagi untuk bolpoint. Adapun harga dari tas mudagaya medbag tonatara yaitu, IDR 155.000 (harga sewaktu-waktu bisaa berubah).

Mudagaya Medbag Maslani

Tas mudagaya maslani ini didesain dengan cara khas yang mempunyai warna ceria, unik, dan juga lucu. Jika kamu suka gaya yang casual, tas ini kamau rekomendasikan untuk anda karena pastinya cocok untuk anda. Apalagi kalian padukan dengan style ala anda, klop deh untuk menemani aktifitas keseharianmu.

Taas mudagaya medbag ini menampilkan motif yang unik berpadu dengan aplikasi bunga dan juga pernak-pernik cantik yang membuat tas mudagaya medbag maslani tampil dengan elegan. Adapun spesifikasi dari tas mudagaya medbag maslani ini yaitu:

Bahan baku : kanvas repellent dan denim yang mempunyai kualitas tinggi.

Aksesoris : kain perca suede bordir dan diaplikasi dengan rajut handmade.

Dimensi : 28 x 6,5 x 25 cm dengan panjang talisekitar 140 cm.

Fungsi : 10 sekat untuk kartu, 1 sekat untuk foto, 1 sekat untuk make up, 2 sekat serbaguna, 3 sekat untuk handphone, 1 sekat untuk note, 1 sekat untuk notebook, dan 1 skat lagi untuk bolpoint. Adapun harga dari tas mudagaya medbag tonatara yaitu, IDR 155.000 (harga sewaktu-waktu bisaa berubah).

Mudagaya Medbag Kantalar

Tas mudagaya medbag kantalar ini memiliki motif yang etnik dan juga warna yang pasti membuat anda tertarik. Karena, warna dari kombinasi motif dipilih dari warna yang cerah siap untuk menemani hari anda yang playful. Apalagi anda yang suka kemana-mana membawa notebook masukain aja dalam ta s mudagaya medbag kantalar ini.

Karena, tas ini memiliki kapasitas atau muatan yang banyak untuk barang-barang kesayangan anda. Adapun spesifikasi dari tas mudagaya medbag kantalar ini yaitu:

Bahan baku : kanvas repellent dan denim yang mempunyai kualitas tinggi.

Aksesoris : kain perca suede bordir dan diaplikasi dengan rajut handmade.

Dimensi : 28 x 6,5 x 25 cm dengan panjang tali sekitar 140 cm.

Fungsi : 10 sekat untuk kartu, 1 sekat untuk foto, 1 sekat untuk make up, 2 sekat serbaguna, 3 sekat untuk handphone, 1 sekat untuk note, 1 sekat untuk notebook, dan 1 skat lagi untuk bolpoint. Adapun harga dari tas mudagaya medbag tonatara yaitu, IDR 155.000 (harga sewaktu-waktu bisaa berubah).

Masih banyak lagi variasi dari tas mudagaya medbag ini, bila anda minat langsung saja kunjungi toko online kami. Untuk informasi lebih lanjut tentang grosir tas mudagaya silahkan hubungi dibawah ini:

  • Hp / WA      : 085851599789
  • Pin BB          : DE4693AE

Atau bisa juga anda kunjungi toko offline kami, adapun alamatnya adalah, di jl. Semampir selatan 2a no 118 medokan semampir sukolilo surabaya. Untuk lebih lanjut mengetahui informasi grosir tas mudagaya medbag. buruan cek sebelum kehabisan, silahkan berbelanja. sekian dan terima kasih!